Traditionelle Metzgerei und Feinkost, Spezialität aus Schwarzweißwürsten.
François POLMARD, Züchter und Metzger in der großen Linie seines Vaters, beschloss, eine eigene Zucht zu gründen. Er ist in umfangreiche Forschungen über die verschiedenen Rinderrassen, ihre Ernährung, ihr Wohlbefinden, aber auch über die Reifung vertieft. Ein einziges Ziel: die Herstellung des ultimativen Fleisches.
Alexandre POLMARD seinerseits verfolgt seit einigen Jahren gemeinsam mit seinem Vater dieses geduldige Werk der Perfektion.
François POLMARD, Züchter und Metzger in der großen Linie seines Vaters, beschloss, eine eigene Zucht zu gründen. Er ist in umfangreiche Forschungen über die verschiedenen Rinderrassen, ihre Ernährung, ihr Wohlbefinden, aber auch über die Reifung vertieft. Ein einziges Ziel: die Herstellung des ultimativen Fleisches.
Alexandre POLMARD seinerseits verfolgt seit einigen Jahren gemeinsam mit seinem Vater dieses geduldige Werk der Perfektion.