Die Betreiber des Bauernhofs „Ferme de Navi“, Marc und Lydie Billon, produzieren zwei Arten von Trüffeln: Tuber mesentericum (auch Maas-Trüffel genannt) und Tuber uncinatum (Burgunder Trüffel). Beide werden im Herbst bei der Trüffelsuche von Hunden aufgespürt und mithilfe von besonderen Geräten ausgegraben.
Sie möchten das Trüffelgebiet besichtigen oder Tipps zur Trüffelzucht erhalten? Sie möchten an halb- oder ganztägigen Kochkursen (nach Anmeldung) teilnehmen? Lydie und Marc freuen sich, ihre Leidenschaft mit Ihnen zu teilen! Verkauf von frischen Trüffeln in der Saison und von Produkten mit betriebseigenen Trüffeln, hausgemachten Terrinen, Aufstrichen für den Aperitif…
Sie möchten das Trüffelgebiet besichtigen oder Tipps zur Trüffelzucht erhalten? Sie möchten an halb- oder ganztägigen Kochkursen (nach Anmeldung) teilnehmen? Lydie und Marc freuen sich, ihre Leidenschaft mit Ihnen zu teilen! Verkauf von frischen Trüffeln in der Saison und von Produkten mit betriebseigenen Trüffeln, hausgemachten Terrinen, Aufstrichen für den Aperitif…